martes, 26 de octubre de 2010

UNA MALA RACHCA!!

GIMNASTICA 1 -- ZAMORA 3

La R.S Gimnástica saldó con derrota su partido frente al Zamora CF. El equipo castellano se adelantó en las pastrimerías del primer tiempo, y afianzó su ventaja con el 0-2 mediado el segundo período. Tras el mazazo vinieron los mejores minutos gimnásticos, ya que el equipo nunca perdió la cara al partido, y Cusi, de penalty, acercó en el marcador a los blanquiazules (1-2).

Con el tiempo ya cumplido y la Gimnástica volcada en busca del empate tras una extraña expulsión de Siro, un contraataque sirvió al Zamora para batir a Machuca y establecer el 1-3 definitivo.

Ahora solo vale levantarse y pensar en que esta mala racha pase cuanto antes y que mejor manera de hacerlo que ganando el proximo domingo por tierras asturianas.