domingo, 12 de octubre de 2008

EN EL ULTIMO MINUTO!!

GIMNASTICA 2--GUARNIZO 1.
Lo que podia ser un partido sin historia al final tuvo mucha(buena y mala),
la gimnastica remonto el 0 a 1 de la primera parte con dos goles del gran PERUJO!!,que se convirtio en el heroe del partido despues de que un desdibujado BUBU se autoexpulsara en los minutos finales....
La parte negativa vino desde la grada y dede el campo, donde algunos jugadores con sus actos encendieron mas al publico que ya estaba bastante mosqueado de por si,
nosotros somos uña peña Cantabra y respetamos a todos los equipos cantabros, no tenemos que dar motivos para ser odiados sin haber provocacion de por medio.
Por eso desde aqui hacemos un llamamiento a todos los miembros del grupo a que en los proximos partidos estemos mas relajados con los lances habituales del juego y si vemos como se insulta indiscriminadamente a un jugador salgamos en su defensa( por supuesto si no hay provocacion del jugador).
A todos nos jode oir a los jugadores rivales decir: como jode no subir en el play off e?, son la gimnastica tienen ke ganar la liga con ayudas, etc etc.. pero nosotros a lo nuestro, a animar a la gimnastica como hemos hecho hoy.
Lo dicho, mas control en la grada y a animar a tope!!
La ultima critica hoy es para la gente de las tribunas que en la primera parte gran parte de ella pito el juego de la gimnastica, como se atreven a pitar a una plantilla que no cobra a su tiempo, que lleva 7 victorias de 7, y que mejor o peor dan todo lo que tienen en el campo...
En fin, cuanto mas piteis, mas animaremos.