domingo, 5 de octubre de 2008

AL REOCIN TAMBIEN!!

Victoria en El Pepín Cadelo
La Gimnástica se ha llevado los tres puntos esta tarde en los campos de Reocín, por 0-1, gol de Bubu en la primera parte, periodo que se distinguió por el control absoluto de los nuestros.
El segundo tiempo se caracterizó por la dureza de algunos jugadores, que fue contestada con la señalización de numerosas tarjetas por el colegiado, y que ocasionó la expulsión de tres jugadores del equipo de Puente San Miguel.
Por nuestra parte buena presencia pese a las bajas de ultima hora,el sol que nos daba de frente y el arbrito que desesparaba a los presentes hicieron el resto.
Para el proximo partido frente al guarnizo se daran por fin los carnets a los presentes asike ya sabeis, no se olvide el dinero amigos.