lunes, 20 de octubre de 2008

EMPATE A 0 EN RIBAMONTAN

La Gimnástica ha empatado contra el Riba en Galizano, y lo ha hecho con un 0-0 por marcador.

Los nuestros se volcaron al ataque desde el primer minuto, pero una defensa ultraconservadora de los locales hizo imposible perforar su portería. Al equipo no queda nada que reprocharle, pues la actitud ha sido ofensiva desde el inicio.
El partido ha dejado dos notas negativas, la primera la salida del campo por lesión de Loza, que habrá que determinar el alcance, aunque no parecía nada grave, y la segunda la expulsión de Siro, por lo que Gómez no podrá contar con él la semana que viene.

No pasa nada, es un empate pero continuaremos líderes una semana más.

La semana que viene nos enfrentaremos al Castro en El Malecón, como siempre, a las 5 de la tarde del domingo.

De nuevo varios miembros siguieron a la gimnastica, esta vez la entrada costaba 12 pavos, y es que los precios de la tercera son un autentico palo, tanto en el malecon como en los otros campos de Cantabria, pero bueno.....

Por otra parte el diario hoy hace otra de las sullas( partido pesimo, empate justo etc etc...), nos odian y eso ya lo sabe todo el mundo pero en la guerra que han empezado deste panfleto ahun no ha terminado, ya veremos como siguen actudando ante las noticias que genere la gimnastica y el trato que a ellas le de posteriomente. A la espera estamos.