lunes, 23 de marzo de 2009

YA TOCABA!

1-0 en el 89´

La Real Sociedad Gimnástica perdió esta mañana su primer partido de la temporada regular.

El contrario era el Atlético Albericia, un equipo con mucha garra y muchas ganas de sacar los tres puntos en este encuentro.

Durante el juego, ambos equipos gozaron de oportunidades claras para ponerse por delante en el marcador, una de ellas fue de nuestro capitán en la segunda parte, que envió por encima del larguero la pelota cuando ya se cantaba el gol en la grada.

En el minuto 89, el local Sordo consiguió el gol de su equipo, que les daba la victoria y, por lo tanto, los tres puntos en juego.

La Gimnástica B contribuyó, por su parte, a hacer de esta jornada un punto negro en la temporada, pues perdió su partido ante el Buelna por 1-2, y aunque mantiene la cuarta plaza, se distancia hasta los 5 puntos del tercer clasificado.

- No pasa nada absolutamente por perder este partido, que nadie se vuelva loco, lo importante sigue siendo llegar en buena forma y sin lesionados a la crucial fase de ascenso. Como siempre bastantes aficionados gimnasticos y de la peña siguieron a la gimnastica en la que fue la primera derrota.

Quedan menos de 2 meses y todos tenemos que estar a la altura, tanto equipo como aficion, nos toque donde nos toque la aficion blanquiazul tiene que desplazarse en masa para lograr de una vez por todas el necesario ascenso.