lunes, 16 de marzo de 2009

OTRA VEZ EL TEMA DEL CAMPO.......

En el minuto 94!!
La Real Sociedad Gimnástica ha conseguido un nuevo triunfo en El Malecón. La víctima, en esta ocasión, ha sido el Atlético Deva, un equipo muy bien plantado sobre el terreno de juego que sabía a lo que jugaba, pero que vio tiradas por la borda todas sus opciones con el gol de Aarón en el minuto 94, que daba la victoria a los nuestros.

Comenzó marcando el Deva en una muy buena jugada en la primera parte, pero la Gimnástica consiguió el empate a través de nuestro capitán Nando cuando se plantó frente al portero justo antes del descanso.

Se tuvieron las riendas del encuentro durante toda la segunda parte, pero sin ocasiones realmente claras para marcar el gol que supusiera los tres puntos, hasta que en el 94, cuando ya se presuponía el empate en el marcador final, Aarón marcó el segundo y le quitó al Deva el único punto que se podía llevar hoy del fortín blanquiazul.

Continuamos líderes, con 10 puntos de ventaja sobre el Noja y 13 sobre el Tropezón, que perdió 1-0 en su visita a Escobedo. Continuamos por lo tanto,como único equipo invicto de España en la competición liguera.

Durante esta semana informaremos de un nuevo recurso impuesto por los tres arquitectos que se han empeñado en tokarnos los cojones con el puto campo.
Los medios y pòliticos se han apresurado a trankilizar a la aficion pero esto ya se pasa de castaño oscuro.
Hay que estar muy pendientes de como transcurre el proceso porque si se salen con la sulla y les compensan economicamente o paralizan el proyecto las consecuencias para la gimnastica pueden ser fatales.
En fin, ya queda menos para intentar salir de este infierno y ver el Campo Nuevo en construccion de una puta vez!!

Foto de la pancarta que saco Sorravides el domingo.