martes, 10 de marzo de 2009

0-1 EN CASTRO

La real Sociedad Gimnástica de Torrelavega ha conseguido ganar esta tarde al castro en su feudo. El marcador ha sido 0-1 con gol de Siro mediada la primera parte.

El partido fue de dominio gimnástico durante los 90 minutos, aunque no se consiguió sentenciar el encuentro debido a la valentía del Castro, que salió a jugar sin miedo.

Con estos tres nuevos puntos sumamos 74 en la clasificación, manteniendo la distancia con nuestros perseguidores, el Noja y el tropezón, ambos a 10 puntos.

De nuevo los orgasmos estuvimos con los nuestros como viene siendo habitual toda la temporada.
Cada vez queda menos para la liguilla y muchos de nuestros posibles rivales se estan distanciando en el primer puesto al igual que la gimnastica, esta semana pondremos como estan esas clasificaciones.