lunes, 2 de marzo de 2009

CON PASO FIRME!!

4-1 al Ribamontán
La Real Sociedad Gimnástica ha ganado por 4 goles a 1 al Ribamontán al Mar.
A pesar del amplio marcador el encuentro no fue fácil, con un Riba muy flojo en todas sus facetas (recalcable la actuación del portero visitante, que perdía tiempo con el marcador de 2-1 en su contra) y una Gimnástica poco metida en el partido.

El gol visitante se produjo en una mas que dudosa situación de fuera de juego que la linier estimó legal. Suponía el 1-1 en el marcador, despues del inicial gol de Quino.

Nando marcó poco despues el segundo. por lo que llegamos al descanso con 2-1 a favor, y la segunda parte, aburrida en líneas generales, supuso la sentencia para los de Galizano, con otros dos goles, ambos obra de Chema.

Obviamente, continuamos líderes, ampliando la ventaja a 10 puntos sobre el segundo clasificado, el Noja, que este fin de semana rebasaba al Tropezón tras el empate de éstos en Solares.

Hacia mucho tiempo que la lluvia no impedia ver el partido desde el fondo, cierto es que desde el fondo o la general la gimnastica gana igual, sea el rival que sea la gimnastica se muestra intratable en el Malecon, esperemos que esto sirva para en la fase de ascenso se consiga el necesario ascenso de categoria.

Durante esta semana se pondran varias fotos antiguas y alguna que otra novedad.

Por ultimo destacar que durante el minuto 2 de partido desde nuestra posicion se recordo al jugador del Rayo; De La Vega que ahora mismo se encuentra en prision incondicional sin aclararse muy bien el porque de esa situacion.