martes, 20 de septiembre de 2011

PESIMO PARTIDO EN TANOS!!

GIMNASTICA 0 -- AMOREBIETA 1

Dirigió el encuentro el colegiado castellano-leonés Cid Camacho, quien mostró cartulinas amarillas a Víctor por parte local y a Jon, Aitor, Ubis, M.Candelas y dos a Odei, siendo expulsado en el minuto 40, por parte visitante.

La R.S.Gimnástica no pudo hacer buenos los tres puntos conseguidos en Segovia la semana pasada, ante un equipo ordenado efectivo y bien trabajado.

En el minuto 40 la S.D.Amorebieta se quedó con un hombre menos, al ver Odei su segunda tarjeta amarilla.

En el minuto 68 de partido llegó el gol del equipo visitante Un fallo defensivo en el marcaje dejaba un balón muerto a Ubis, que solo ante Iván Crespo, consiguió el gol que le daría la victoria al equipo vasco.

El proximo encuentro sera en tierras palentinas el domingo a las 18:00, partido importante para los nuestros despues de esta derrota en casa que ha sentado bastante mal a toda la aficion pues no era para nada esperada.