lunes, 17 de enero de 2011

EL EMPATE FUE JUSTO!!

OVIDEO 0 -- GIMNASTICA 0

Partido correspondiente a la 21ª jornada del Grupo II de 2ª División B, disputado en el estadio Carlos Tartiere, ante 6.150 espectadores, 250 de ellos llegados desde Torrelavega. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de la madre de Ricardo Uriona, segundo entrenador de la Gimnástica.

El Real Oviedo no logró pasar del empate sin goles en el Carlos Tartiere ante la R.S.Gimnástica de Torrelávega. La R.S.Gimnástica de Torrelavega llegaba al Carlos Tartiere en un buen momento de forma ya que habían registrado cinco partidos consecutivos sin conocer la derrota y con serias opciones de afianzarse en la zona alta de la tabla. Los de José Gómez salieron al campo motivados pero se encontraron por sorpresa con una defensa azul muy adelantada que quería sacar el esférico cuanto antes de su área. Sin embargo, a pesar de las aspiraciones del Real Oviedo, apenas se vieron acciones de ataque por parte de ambos conjuntos.

Al final 0-0 en el marcador y reparto de puntos en El Carlos Tartiere que deja con problemas clasificatorios a los ovetenses y a los blanquiazules, ayer de rojo, a solo tres puntos del cuarto clasificado.

El domingo se recibirá en los campos de Santa Ana al Peña Sport C.F, con las bajas por sanción federativa, a falta de confirmación oficial, de Abraham y Javi.

Otro año mas la peña monto un bus para seguir a los nuestros en unos de los campos mas espectaculares del grupo 2, o casi de todo el norte, la aficion gimnastica se hizo notar durante todo el dia por la ciudad de oviedo y tambien en la grada pese a la clara minoria.