lunes, 25 de enero de 2010

EMPATE QUE SUPO A POCO!!

RACING B 0 -- GIMNASTICA 0

El duelo cántabro de Segunda Division “B”, entre R.Racing “B” y R.S.Gimnástica, acabó con empate a cero. El ajustado 0-0 final debió contar con algún gol. La primera mitad se centró en el trabajo sin relax en la zona ancha. En los primeros 45 minutos cabe destacar una oportunidad de gol por cada equipo: la más clara, la del visitante Bubu, que estrelló el balón en el cuerpo de Marc Martínez cuando encaraba la portería.
En la segunda parte llego la polemica, dos acciones las cuales perjudicaron a los nuestrs claramente, piremo por un expulsion a Mario rigurosa, y segundo y mas grave el gol anulado a cusi por juego peligroso cuando quedaba ya muy poco para el final.

En cuanto a la aficcion blanquiazul, la respuesta fue magnifica, mas de 1500 seguidores acompañaron a los nuestros en las gradas del Sardinero, por parte de la peña unos 25 desplazados finalmente en coches que junto al resto de gimnasticos animaron sin parar y dieron gran colorido en la zona visitante.

Recordar que este miercoles alas 20:00 se juega en Alcorcon el partido aplazado por el hielo.