lunes, 18 de enero de 2010

IMPORTANTISIMA VICTORIA!!!

GIMNASTICA 2 -- ATLETICO DE MADRID B 0

Gran victoria de la R.S.Gimnástica, que regresa de nuevo a la senda del triunfo, tras batir, en un interesante duelo, al filial del Atlético de Madrid por dos goles a cero. El equipo dirigido por José Gómez mostró una gran solidez durante todo el partido, sabiendo aguantar los ataques de los rojiblancos en la primera mitad y dominando a su rival en la segunda parte, sobre todo tras conseguir el primero de los goles, que les aportó una buena dosis de tranquilidad.

Lo mejor del partido fueron los goles, dos autenticos golazos, el primero fue una de las mejores jugadas que se han visto ultimamente en el malecon, y el segundo obra del pichichi canario COLLADO ( el cual ya es jugador propiedad de la gimnastica ) con una frialdad insultante que dejo sentenciado el partido.

Al final y pese a la hora (12:00) se registro una buena entrada, y esque ya teniamos ganas de voler a ver una vistoria blanquiazul en el malecon!!