lunes, 26 de octubre de 2009

UN PUNTO MUY PELEADO!!

Valioso punto en Alcalá para continuar terceros

Empate sin goles en la décima jornada de liga en Segunda División B, en este caso en partido disputado en Alcalá de Henares. La R.S.Gimnástica salvó un punto gracias a una perfecta labor defensiva en un choque donde la R.S.D. Alcalá dominó, pero sin concretar, al equipo que dirige José Gómez.

Comenzaba el partido sin demasiadas ocasiones de gol pero con un conjunto alcalaíno que empezaba a llevar la iniciativa mientras que los cántabros, sin perder el sitio en el terreno de juego, se defendió correctamente y encomendaba sus jugadas ofensivas a las internadas por banda izquierda de un voluntarioso Cris.

La segunda parte comienza como la primera. Dominando la RSD Alcalá y los torrelavengunses campeando el temporal ofensivo de los locales, que sacaban todas sus armas para intentar perforar la portería de un inspirado Iván Crespo a lo largo de toda la mañana. Con este panorama, y ya en el minuto 92, el conjunto cántabro tuvo su mejor opción a través de sus dos hombres de refresco: Perujo y Lavín. El primero realizó una buena jugada que acabó con un disparo del segundo que se marchó fuera.

Al final reparto de puntos que le sirven a la R.S.Gimnástica para seguir en el tren de los favoritos, no rompiendo su buena racha de resultados. Un punto que se puede hacer bueno la próxima jornada en el partido en el que le enfrentará contra el C.D.Leganés en El Malecón el domingo a las 17:00.

Presencia de varios miembros de la peña junto a un centenar de gimnasticos, muchos de ellos residentes en Madrid.