lunes, 21 de noviembre de 2011

CASI LA MACHADA!!

MIRANDES 2 -- GIMNASTICA 2

El equipo blanquiazul es el primer equipo de puntuar en el campo del líder y bien podía haber sido el primero en derrotarlo en el campeonato de liga si no es sancionado con un penalti totalmente riguroso y precedido de un empujón al defensor Mario cuando iba a despegar con todo a su favor a falta de cuatro minutos para el pitido final.

El equipo se posiciona claramente en las posiciones de privilegio y continúa una semana más con su buena marcha de resultados. Con un campo de Anduva lleno y que la grada no paro de llevar en volandas a los suyos, la R.S.Gimnástica, se rehízo del tempranero gol del líder y le dio la vuelta al marcador con los goles de Negredo y Carlos Álvarez. Cuando el equipo le quedaba poco tiempo para haber dado un puñetazo encima de la mesa en la liga y un mensaje a los demás equipos del grupo el C.D.Mirandes empato con el penalti ya señalado. Los aficionados locales y su prensa local no dudan en señalar al equipo blanquiazul como el mejor que hasta el momento paso por su campo.

El domingo próximo se jugara fuera de casa otra vez. Sera en Eibar y el partido comenzara a las 17:00 horas con las presumibles bajas de Mario y Siro por sanción federativa. Además, Alberto, que fue sustituido a los diez minutos es seria duda viendo como evolucione durante la semana.

De nuevo y van unos cuantos, algunos mienbros de la peña se desplazaron a tierras burgalesas para animar al conjunto blanquiazul, con los cuales los jugadares tuvieron un gran detalle al celebrar los goles junto a ellos como se puede ver en esta foto.