martes, 29 de septiembre de 2009

VICTORIA IMPORTANTISIMA!!

Sportin B 1 -- Gimnastica 2.

La gimnastica ha conseguido sumar 6 puntos en dos jornadas seguidas y ambas marcando dos goles;asignatura pendiente de los nuestros, aunque el partido se puso muy favorable al final toco sufrir como siempre.
La primera parte fue muy igualada aunque las ocasiones fueron nuestras. En la segunda parte la gimnastica salio en tromba y gracias a una gran jugada de estrategia llego el primer gol de Dani Cobo. Con el 2-0 conseguido por Collado las cosas pintaban muy bien pero en un despiste el Sporting acorto diferencias e incluso gozo de un penalti que el porterazo Ivan logro parar con lo que los 3 puntos volaron a Torrelavega.

Destacar la gran presencia de aficionados gimnasticos, unos 250 o 300 los cuales plagaron de camisetas blanquiazules las envidiadas instalaciones de Mareo.