domingo, 18 de enero de 2009

SUFRIDO EMPATE EN NOJA, 1-1

El resultado del partido que enfrentaba a la Gimnástica contra el Noja fue de empate a 1.
Quino consiguió la igualada en el segundo tiempo, despues de que al borde del descanso se adelantaran los nojeños en la única jugada clara de gol que tuvieron antes del descanso.
El equipo local se quedó con uno menos en la primera parte, pero aún así los blanquiazules no pudieron hacerse con los 3 puntos, a pesar de haberlo buscado durante toda la segunda mitad, desbaratando el portero Marcano varias ofensivas visitantes.
En resúmen, un punto más en un campo dificil ante un rival complicado.

Respecto a la aficion gimnastica, la respuesta fue sensacional, sobre 15 orgasmos nos dimos cita en la "caseta" que junto al resto de aficionados gimnasticos dimos buen colorido y sobre todo animamos a los nuestros como si de la liguilla se tratase, y es que en noja siempre se preve un partido dificil y esta vez no fue menos.
En este partido estrenamos las banderas de mano XX aniversario que se pondran a la venta en el Malecon por 12 euros.
Estas banderas son el principio de una serie e material y de actos que realizaremos durante todo el 2009 celebrando el tan dificil XX ANIVERSARIO de la peña.

Por ultimo recordar que el miercoles a las 20:00 en el Malecon jugamos la vuelta de la Copa Federacion.