domingo, 30 de noviembre de 2008

CON BARRO, PERO GANAMOS!!

1-2 EN BARREDA.
La gimnastica se impuso esta tarde en Barreda pese al lamentable estado del campo, era un autentico barrizal, se aDelanto gracias a Kino, pero el barreda empato al minuto siguiente. En la segunda parte la gimnastica se volco y lucho contra todo (arbrito y linier malisimos) para poder marcar el 1-2, lo hizo Nando despues de habernos anulado 2 goles al parecer legales ambos.
Lo importante eran los puntos y aumentar diferencias con bezana y noja.
De 10 los jugadores, con los problemas que tienen y siguen dandolo todo, esta plantilla es la que queremos, ni mas ni menos, sois grandes y os mereceis el ascenso, muchas GRACIAS equipo!!.

Por nuestra parte poco que decir, el dia y la hora no era el mejor pero aun asi seguimos a la Gimnastica y estas victorias en los ultimos minutos nos hacen disfrutar pese a estar en tercera.

(2 fotos del partido de hoy en la mitica tribuna de los campos de SOLVAI)